• Nusantara
  • Daerah
  • Internasional
  • Politik & Pemerintahan
  • Hukum & Kriminal
  • Ekonomi & Bisnis
  • Pendidikan
  • Kesehatan
  • Olahraga
  • Sains dan Teknologi
  • Lifestyle
  • Otomotif
  • Opini
  • Photo
  • Lowongan Kerja
  • Wisata & Kuliner
  • Transparan
  • Ketik Sosok
  • Ketikers
  1. Ketik.com
  2. / Kanal Photo

[Berita Foto] Disponsori Pertamina Enduro, Begini Tampilan Tim Milik Valentino Rossi di MotoGP 2024

2 Feb 2024 • 15:18

M. Rifat

Editor
Perusahaan migas Pemerintah Indonesia lewat salah satu lini usahanya PT Pertamina Lubricant sebagai pemilik merk oli Pertamina Enduro bakal terus nampang di MotoGP 2024. (Foto: Instagram VR46 Racing Team)
Itu karena mulai musim 2024 sampai tiga tahun mendatang Pertamina Enduro resmi menjadi title partner tim balap MotoGP milik legenda Valentino Rossi yakni VR46 Racing Team (Foto: Instagram VR46 Racing Team)
Di MotoGP 2024 Pertamina Enduro VR46 Racing Team bakal menurunkan dua pembalapnya yakni Marco Bezzecchi dan Fabio Di Giannantonio (Foto: Instagram VR46 Racing Team)
Pekan lalu (25/1/2024) Pertamina Enduro VR46 Racing Team telah resmi meluncurkan tampilan motor yang akan mereka gunakan di MotoGP 2024 (Foto: Instagram VR46 Racing Team)
Berbeda dari tahun lalu yang mengusung warna dominan hitam, tahun ini tim tersebut mengusung warna dominan kuning stabilo yang merupakan warna kebesaran Valentino Rossi saat masih aktif sebagai pembalap. Sebagai title partner, tulisan Pertamina juga tampak paling menonjol dalam livery tersebut dibanding sponsor-sponsor lainnya (Foto: Instagram VR46 Racing Team)
Photo
Ber KETIK, JAKARTA – ita Foto

Baca Juga:
Pertamina Dituntut Efisiensi Sampai 78 Persen, Akankah Kontrak Setengah Triliun Lebih dengan VR46 di MotoGP Diperpanjang?
Baca Juga:
Alex Marquez Berpesta di Jerez, Marc Marquez dan Pecco Merana

Tags:

MotoGP Pertamina Enduro Mario Aji Valentino Rossi VR46 Racing Team Pertamina
Berita Lainnya oleh M. Rifat

3 Mei 2026

Libas PSIS 3-0, PSS Sleman Segel Tiket Promosi ke Super League

3 Mei 2026

Ngeri! Cah Magetan Adenanta Raih Podium Tertinggi Malaysia Superbike di Tengah Kepungan Rider Tuan Rumah

3 Mei 2026

Pembunuhan Brutal Wanita Lansia Dihantam Balok di Riau Ternyata Didalangi Menantu Sendiri

3 Mei 2026

Geger Pemuda Madiun Lompat dari Lantai 20 Hotel di Basuki Rahmat Surabaya

3 Mei 2026

Kejar Produksi, Kementan Gebrak Tanam Padi Serempak 50 Ribu Hektare di 25 Provinsi

3 Mei 2026

Tim Uber Indonesia Terhenti di Semifinal oleh Korsel, Kalah 1-3

Media Kolaborasi Indonesia

© 2026 PT. Ketik Media Siber
All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • About Us
  • Verifikasi Dewan Pers
  • Pedoman Media Siber dan Kode Perilaku
  • Disclaimer
  • Privacy & Policy
  • Karier

  • Home

  • Populer

  • Ketik Loker

  • Kanal