KETIK, SITUBONDO – Bupati Situbondo Yusuf Rio Wahyu Prayogo, Wakil Bupati Situbondo Ulfiyah dan ratusan ASN mengikuti semam bersama Kepala Badan Kepegawaian Nasional Prof Zudan Arif Fakrulloh, Jumat 10 April 2026.
Usai melaksanakan senam bersama, kegiatan dilanjutkan dengan penanan pohon di sekitar Alun-alun Situbondo sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan.
Dalam kegiatan tersebut, Bupati mengajak ASN untuk terus menjaga kesehatan melalui olahraga rutin seperti senam bersama dan peduli terhadap lingkungan dengan cara menanam pohon.
“Senam bersama ini bukan hanya untuk menjaga kebugaran, tetapi juga untuk membangun kebersamaan dan semangat hidup sehat,” ujar Bupati dalam sambutannya.
Bupati menegaskan bahwa menanam pohon merupakan langkah kecil yang memiliki dampak besar bagi keberlangsungan lingkungan di masa depan.
"Saya berharap kegiatan seperti ini dapat menjadi contoh dan terus dilakukan secara berkelanjutan oleh ASN dan masyarakat. Kegiatan penanaman pohon bersama ini penanaman saya harapkan berlanjut," kata Mas Rio. (*)
Bupati Situbondo dan Kepala BKN Senam dan Tanam Pohon Bersama Ratusan ASN
10 April 2026 10:45 10 Apr 2026 10:45
Adinda Octaviani, Mustopa
Redaksi Ketik.com
Suasana senam bersama di depan Pendopo Rakyat Situbondo, Jumat 10 April 2026 (Foto: Adinda Octaviani/Ketik.com)
Tags:
Bupati Situbondo Kepala BKN senam bersama Dengan ASN dan Penanaman pohonBaca Juga:
Ramaikan UMKM, Ratusan Warga Ikuti Senam Bersama Wabup Situbondo di Burnik CityBaca Juga:
Bupati Situbondo Dorong Sinergi dengan Golkar, Ekonomi Tumbuh 5,28 PersenBaca Juga:
Ini Kata Bupati Situbondo Saat Acara RabbhuawanBaca Juga:
Peringatan Hardiknas, Bupati Situbondo Tegaskan Pendidikan Salah Satu Juru Penyelamat BangsaBaca Juga:
Peringatan Hari Buruh Internasional Disnaker Gelar Dialog, Ini Kata Bupati SitubondoBerita Lainnya oleh Adinda Octaviani
3 Mei 2026 10:41
Ini Kata Bupati Situbondo Saat Acara Rabbhuawan
1 Mei 2026 22:10
Forkopimda Situbondo Hadiri Kegitan Piodalan Pura Jagatnata
1 Mei 2026 17:19
Peringatan Hari Buruh Internasional Disnaker Gelar Dialog, Ini Kata Bupati Situbondo
30 April 2026 21:36
Tegakkan Disiplin dan Integritas, Ka. KPR Rutan Situbondo Tekankan Tata Tertib dan Zero Halinar ke WBP
30 April 2026 21:16
Bersihkan Masjid, Cara Anggota Koramil 0823/02 Panji Situbondo Jaga Lingkungan Ibadah
28 April 2026 22:31
Babinsa dan Warga Jatibanteng Situbondo Gotong Royong Perbaiki Jalan Menuju DAM Setimbo
Trending
Disapa Langsung Prabowo, FSPPB Disebut Punya Peran Strategis dalam Hilirisasi Energi
UPTD SDN Ombul 2 Sampang Raih Juara 3 Lomba Inovasi Pendidikan 2026
Warga Bengbulang Cilacap Tasyakuran Jalan Baru, Aspirasi Legislator Golkar Moro
Kisah Guru Yasi yang Sukses Ajarkan Anak Tunarungu Pacitan Menari dengan Mata
