KETIK, SURABAYA – Dua musisi asal Surabaya meninggal dunia karena menenggak minuman beralkohol di Cruz Lounge Bar Hotel Surabaya pada Jumat (22/11/2023).
Selain dua orang tewas tersebut, ada dua orang lagi yang dilarikan ke rumah sakit agar mendapatkan perawatan.
Diketahui, dua musisi itu adalah RF dan RZ, sementara dua yang dirawat adalah MI dan IN.
Seorang saksi menceritakan, empat personel band menenggak minuman keras usai perform di Hotel Vasa. Korban meninggal dunia adalah RZ dan RF.
“Yang ikut minum itu 4 orang. Masing-masing personel adalah saxophone, drummer, vokalis, dan sound engineer,” kata salah satu sumber yang tidak ingin diketahui identitasnya, Senin (25/12/2023).
Setelah minum tersebut, keempat personel itu tak sadarkan diri, RF dan RZ diantarkan pulang oleh teman-temannya.
Kapolsek Sukomanunggal Kompol Zainur Rofik membenarkan kejadian tersebut. Anggotanya sudah mengecek ke lokasi.
"Sudah dicek anggota kami. Sepertinya acara (minum-minum) tidak di hotel, mungkin di rumahnya. Tapi kegiatan perfom musiknya memang di situ. Meninggalnya tidak di hotel Vasa,” pungkasnya. (*)
2 Musisi Asal Surabaya Tewas setelah Tenggak Miras di Hotel Berbintang
25 Desember 2023 08:21 25 Des 2023 08:21
Shinta Miranda, Mustopa
Redaksi Ketik.com
Ilustrasi kematian. (Foto: Pinterest)
Tags:
2 musisi Surabaya tewas minuman beralkohol Cruz Lounge Bar Hotel Surabaya surabayaBaca Juga:
Kawal 1.745 Calon Haji, Polres Bojonegoro Siapkan Pengamanan Ketat dan Rekayasa Lalu LintasBaca Juga:
Kejuaraan Muaythai Piala Wali Kota Surabaya 2026 Ditutup, Tuan Rumah Juara UmumBaca Juga:
Penemuan Jenazah di Bawah Jembatan Tol Wonocolo Surabaya, Tim 112 Segera EvakuasiBaca Juga:
Kota Surabaya dan Malang Diprakirakan Cerah 14 April 2026, Cek Info Cuaca Jawa TimurBaca Juga:
5 Kafe Estetik dan Ramah Kantong di Surabaya, Spot Nongkrong Kekinian yang Wajib DicobaBerita Lainnya oleh Shinta Miranda
30 Oktober 2025 15:28
Banyaknya Keluhan Masyarakat Soal Motor Brebet, DPRD Surabaya Dorong Pertamina Tak Hanya Minta Maaf
29 Oktober 2025 05:15
Pendidikan untuk Siapa? Petani Kedung Cowek Terancam Tergusur Demi Sekolah Rakyat
28 Oktober 2025 21:11
Makna Baru Sumpah Pemuda Menurut Yona Bagus: Gen Z Hadapi Perang Pikiran dan Inovasi
28 Oktober 2025 19:05
Marak Konten Mihol, Pemkot Surabaya Minta Influencer Tak Jadi Corong Iklan
28 Oktober 2025 18:57
Benang Emas, Saat Mesin Jahit Mengubah Nasib Ratusan Warga MBR Surabaya
27 Oktober 2025 16:00
[FOTO] Ketika Spesialis Mall Bangun Rumah Sakit, Begini Tampilan Istimewa Siloam Hospitals Surabaya, Gak Ada Bau Obat!
Trending
UPTD SDN Ombul 2 Sampang Raih Juara 3 Lomba Inovasi Pendidikan 2026
Warga Bengbulang Cilacap Tasyakuran Jalan Baru, Aspirasi Legislator Golkar Moro
Kisah Guru Yasi yang Sukses Ajarkan Anak Tunarungu Pacitan Menari dengan Mata
Temu Kangen Alumni MAN 1 Tulungagung Angkatan 2004, 22 Tahun Terpisah Kini Kembali Eratkan Silaturahmi
